14:08 

Cat soup, занятный мультфильм.

ёж
Краткое содержание:
Началось все обыденно. Няата попытался помыть свою игрушечную машинку и чуть не утопил себя. Родители были слишком заняты, чтобы обратить внимание на его крики. В состоянии клинической смерти Няата увидел свою старшую сестру Няаку, уходящую со Смертью. Он догнал их и попытался вырвать Няаку у Смерти, но ему удалось вытащить лишь половину её души. В результате она ожила, но осталась, что называется, "не в себе". Чтобы спасти сестру, Няата берет её с собой в поход по магазинам. И день превращается в подобное сну путешествие, цель которого - помочь Няаке...

Рецензия

@темы: Видео, Статья

Комментарии
2009-01-10 в 23:10 

Любовь к себе предполагает раздвоение личности.
Ох, знакомое полотно! )) давненько мне его приносили посмотреть... принесли вместе с "Мертвыми листьями", от чего эффект от обеих работ был в сто крат сильнее!

Сумасшедшея история, на самом деле! Чем-то напомнила наш "Контакт" и "Гагарин" одновременно! И что самое замечательное - превосходно сделан звук и звуковые эффекты (а звук - это очень важно! от него невероятно сильно зависит восприятие того, что присходит в анимационном произведении...).

   

Анимация. Как рисовать мультики.

главная